Многоточие зрения и многое другое

...вечно молодой

Previous Entry Share Next Entry
Страшная сказка на ночь для Михаила Слободина, или "Живи на яркой сторне" (привет, Билайн).
recteur
Пришел как-то Михаилslobodin покупать в магазин с утра свежий круассан. А ему говорят: "Мил человек, курассаны у нас теперь по 20 штук за`раз продаются, и никак не меньше".
Пожал плечами Михаил, но подумал - не спорить же из-за такой мелочи. Купил 20 круассанов, один съел, остальные выбросил, богатый же человек, время дороже, не спорить ведь с продавцами.
Поехал в обед Михаил в ресторан, а ему и говорят: "Мил человек, у нас меньше 20 обедов заказать нельзя". Тут Михаил уже возмутился слегка, дескать, зачем мне 20 обедов, мне и одного обеда хватит! Но ему быстренько объяснили, что он может съесть один обед, а 19 доесть в течение дня, главное, оплатить все 20. Перерыв обеденный невелик, что уж тут делать - купил 20, съел один, но в душе уже крепко был недоволен.
Поехал Михаил вечером новый "Ягуар" посмотреть, прицениться и, возможно, приобресть. А ему продавец возьми и скажи: "Ягуары-то у нас теперь по 20 продаются, но зато на круг за штуку чуть дешевле". Тут Михаил уже не выдержал и взорвался: "Да что же вы, ироды, творите!".А ему и говорят: "Вы 19 можете не брать, они у нас останутся, просто оплатите 20 и берите, сколько надо, три там, пять...".
И вообще - мы с вас, Михал Юрьевич, пример берем."
И услужливо ему свежий номер РБК несут почитать, про новые тарифы в роуминге.
Абонентам «Билайна» придется платить от 200 руб. за звонок в роуминге
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/04/04/2016/570280779a7947c936d6de4b?from=main

Хотел было Михаил по матушке их послать и пойти в другой салон, где он сам принимает решение, сколько обедов, машин и круассанов ему покупать, но страшная мысль посетила - а вдруг все поставщики сговорились, и нет теперь у него, горемычного, выбора?..
Загрустил, закручинился, пошел спать, а тут и утро зорькой ясною в окошки мается, чижики щебечут.
"Сон это, сон!" - воскликнул Михаил и пошел совершать водные процедуры, обдумывая попутно, как и чем еще привлечь клиентов в свою любимую компанию.

  • 1
Здравствуйте! Я работаю в "Билайн". Мы ответили Вам в сети Facebook, что сейчас мы предлагаем более выгодные условия в роуминге. Вы можете не ограничивать себя в общении, а полноценно поговорить с родными и близкими, когда звонят они или вы звоните им. И в итоге связь получится даже намного выгоднее, чем была.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account